لفائف السجق لفائف السجق لفائف السجق http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...524764_207.jpg ملح، حسب الرغبة. فنجان صغير زيت نباتي. علبة نقانق. 16 حبة عجينة باف باستري. أما طريقة تحضير لفائف السجق: - نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح. - نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين. - نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها. - نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها. لفائف السجق لفائف السجق |
الساعة الآن 09:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO