منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   لفائف السجق (http://www.hayah.cc/forum/t100389.html)

بنوتة سعودية 10-06-2013 03:59 PM

لفائف السجق
 
لفائف السجق
لفائف السجق
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...524764_207.jpg


ملح، حسب الرغبة.
فنجان صغير زيت نباتي.
علبة نقانق.
16 حبة عجينة باف باستري.
أما طريقة تحضير لفائف السجق:
- نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح.
- نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين.
- نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها.
- نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.
لفائف السجق
لفائف السجق


الساعة الآن 09:56 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO