العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

خطوات تحضير عمل البرازق السورى

خطوات تحضير عمل البرازق السورى [COLOR=#000000] [CENTER] [CENTER] [SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349524500_831.jpg[/IMG][/SIZE] [SIZE=4][B]المطبخ:[/B] السوري[/SIZE] [SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349524500_357.jpg[/IMG] [/SIZE] [SIZE=4][U][B][COLOR=Red][B]المقادير[/B][/COLOR][/B][/U] [/SIZE] [LIST] [*][SIZE=4]كوب من الزبدة الحلوة، مصفَّاة[/SIZE] [*][SIZE=4]كوب من السكر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 03:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات تحضير عمل البرازق السورى


[COLOR=#000000]



[CENTER] [CENTER] [SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349524500_831.jpg[/IMG][/SIZE]
[SIZE=4][B]المطبخ:[/B] السوري[/SIZE]
[SIZE=4]
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349524500_357.jpg[/IMG]

[/SIZE]

[SIZE=4][U][B][COLOR=Red][B]المقادير[/B][/COLOR][/B][/U]
[/SIZE]
[LIST]
[*][SIZE=4]كوب من الزبدة الحلوة، مصفَّاة[/SIZE]
[*][SIZE=4]كوب من السكر الناعم (بودرة)[/SIZE]
[*][SIZE=4]ملعقة صغيرة ونصف من البايكينغ باودر[/SIZE]
[*][SIZE=4]بيضتان متوسطتا الحجم[/SIZE]
[*][SIZE=4]ملعقتان صغيرتان من الفانيليا[/SIZE]
[*][SIZE=4]ملعقتان صغيرتان من الخل الأبيض[/SIZE]
[*][SIZE=4]3 أكواب من الدقيق المنخول[/SIZE]
[*][SIZE=4]رشة من الملح[/SIZE]
[*][SIZE=4]قليل من حبوب السمسم، نصف مُحمَّصة[/SIZE]
[*][SIZE=4]فستق حلبي، مقطع تقطيعاً ناعماً[/SIZE]
[/LIST]
[SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349524500_357.jpg[/IMG][/SIZE]
[SIZE=4]
[/SIZE]


[SIZE=4]1- نخفق الزبدة والسكر في خلاَّط حتى يُصبح الخليط قشديّ القوام وشاحب اللون.[/SIZE]
[SIZE=4]2- نضيف البيض والفانيليا والخل إلى الخليط ونستمرّ بالخفق.[/SIZE]
[SIZE=4]3- نضيف أخيراً الدقيق والملح والبايكنغ باودر إلى الخليط حتى يصبح عجينة، ثم نضع العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة.[/SIZE]
[SIZE=4]4- نخرج العجينة من البراد ونقطّعها إلى كرات، ونرقُّ كل كرة إلى قرصٍ، ثم نرَصُّ الفستق الحلبي في جانب من القرص، وحبوب السمسم في الجانب الآخر.[/SIZE]
[SIZE=4]5- نخبزُ البرازق في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً باهتاً.[/SIZE]

[/CENTER]
[/CENTER]
[/COLOR]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO