10-06-2013, 03:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل مناقيش الخوخ اللذيالمقادير: 200 جرام عجينة مورقة علبة خوخ معلبة 60 جراماً سكر مطحون 100جراماً قشطة مخفوقة زبدة صغيرة طريقة التحضير: افردي العجين وشكليه حسب الرغبة ضعي القشطة المخفوقة داخل العجين واقفلي الجوانب ادهني سطح العجين بالزبدة ضعي أنصاف الخوخ المعلب أعلى العجين مع الضغط عليه قليلا ادخليه الفرن حتى ينضج ورشي عليه السكر بعد أن يبرد وبالهناء والعافية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخوخ , اللذي , عمل , كيفية , مناقيش |
|