خطوات تحضير وصفة العثملية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...524256_463.jpg المطبخ: اللبناني وقت التحضير: عدد الأشخاص: 15 شخص المقادير
1- نقوم بقسم العجينة الى قسمين. 2- نرق العجين في صينية بقطر 30 سم ونرصها جيدا ونغمرها بالزيت ونضعها على النار ونقليها حنى تشقر جيدا، ومن ثم نصفيها ونضعها في طبق بحجم العجينة. 3- نقلي الكمية الثانية من العجينه بنفس الطريقه حتى يصبع عندنا دائرتين من العثملية المقليه. 4- نضع في طبق التقديم الطبقة الاولى ونسكب فوقها القشطة ومن ثم الطبقة الثانية، ونضع القطر بانتباه ونوزعه جيدا حتى تترطب كل الاطراف ونزينها بالقشطه والفستق وزهر اللمون. 5- تؤكل مباشره او تحفظ ليوم واحد في الثلاجه. |
الساعة الآن 10:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO