10-06-2013, 03:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل برياني الخضروات[I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=Black][I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=Black]طريقة عمل برياني الخضروات[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349523561_954.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] [COLOR=red]المقادير :[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 2 كوب أرز بسمتي[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 1 كوب من الخضروات المشكلة، مقطعة مكعبات صغيرة (القرنبيط، والبطاطاس، والجزر)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 150 غرام البازلاء[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 3 بصل، شرائح ناعما[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 2 الفلفل الأخضر مقطعة ناعما[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] الملح حسب الرغبة[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 1 ملعقة صغيرة من القرفة[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 4 حبات قرنفل[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 1/2 ملعقة صغيرة فلفل الأسود[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 4 الطماطم، مقطعة مكعبات صغيرة[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 1/2 كوب زبادي[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 1/2 ملعقة صغيرة بذور الخردل[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 2 ملاعق كبيرة من الزبيب[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] الكزبرة الطازجة[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] [COLOR=Red]طريقة التحضير[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 1 – إغسلي الأرز البسمتي جيدا قبل الطهي.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 2 – في وعاء كبير، إطهي الأرزمع 4 أكواب من الماء والملح والزبيب، وحتى ينضج الأرز جيدا.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 3 – حمري كل واحد من الخضروات على حدى في الزيت.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 4 – في مقلاة كبيرة، سخني 1 ملعقة كبيرة من الزيت ثم أضيفي بذور الخردل والفلفل الأخضر والقرفة والكمون ومسحوق البذور، والقرنفل، والفلفل الأسود قلبي المزيج لمدة 1 دقيقة .[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 5 – أضيفي البصل قلبيه حتى يصبح ناعما.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 6 – أضيفي الملح ومسحوق الفلفل الأحمر وإستمري في التقليب.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 7 – أضيفي الطماطم تقلى حتى تنضج بشكل كافي.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 8 – أضيفي الزبادي ويقلب جيدا.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 9 – أضيفي جميع الخضروات المقلية.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 10 – أضيفي الأرز المطبوخ وقلبي جيدا لكن تأكدي أن حبوب الأرز لا تكسر. يطهى لمدة حوالي 3 دقائق.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 11 – إغرفي هذا البرياني في طبق تقديم.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=Black] 12 – قدميه مزين بأوراق الكزبرة.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=Black]طريقة عمل برياني الخضروات[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Arial][SIZE=5][B][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=Black]طريقة عمل برياني الخضروات[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/I] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضروات , برياني , طريقة , عمل |
|