10-06-2013, 03:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
برك جبنة مقلىالمقادير: كأس طحين ثلاث أرباع كأس ماء أو يزيد قليلا ( يعني أقل من كأس ) ملعقة سمنة أو ( زبدة ) رشة ملح حشوة اللحمة : لحمة مفرومة مقلية بالسمن حشوة الجبن : جبنة بلدي بقدونس مفروم زيت للقلي ( يجب أن يكون الزيت نظيفاً ) طريقة التحضير: حضري الحشوات ثم اقلي اللحم المفروم بالسمنة و تبليه بالبهارات المفضلة . قطعي الجبنة و اتركيها ليلة كاملة على مصفاة حتى تنزل الماء منها ثم اخلطيها بالسمن و البقدونس . ضعي في وعاء الماء و الزبدة ثم يوضع الوعاء على النار حتى تغلي الماء، لا تتركي الماء تغلي كثيرا على النار حتى لايتبخر الماء و ينقص مقدار الماء . ضعي الماء المغلي على الطحين و أعجني جيدا حتى تتشكل عجينة . على سطح أملس رشي الطحين و أبدي برق العجينة ثم أحشي البرك بالحشوة التي تفضليها . اقلي البرك بالزيت ثم توضع البرك المقلية على ورق ماص للزيت و تقدم ساخنة أو فاترة وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
برك , جبنة , مقلى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|