العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة حلى السويسرول فاكهة

وصفة حلى السويسرول فاكهة المكوّنات و المقادير 10 بيض 1 ك سكر 1/4 م/ص فانليا 1/2 1 ك دقيق 1/2 م/ص بكينج بودر 1/2 ك

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة حلى السويسرول فاكهة



وصفة حلى السويسرول فاكهة hayah_1349522861_982.jpg



المكوّنات و المقادير

10 بيض
1 ك سكر
1/4 م/ص فانليا
1/2 1 ك دقيق
1/2 م/ص بكينج بودر
1/2 ك فاكهة جافة
للحشو
1/2 ك كريمة مخفوقة
قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين

سويسرول بالفاكهة الجافة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.


- يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.


- تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.


- يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


- يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.


- يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.


- يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.


- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.


- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.


- تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .


- يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.


- يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO