10-06-2013, 03:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة كيك بالكراميلالمقادير شيكولاته توفي مقطعة,40 غرام كريمة , كوب ماء , كوب بسكويت مفتت, زبدة مذابة وغير مملحة,5 ملاعق بيض ,5 بيضات جبن كريمي ,4 علب سكر بني ,2 ملعقة سكر , فانيليا , ملعقة عصير ليمون , ملعقة طريقة التحضير - سخني الفرن على درجة 350. - رشي صينية التشيز كيك بالزيت. - اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة. - ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم. - اخبزي البسكويت حتى يتماسك ويحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد. حشوة التشيز كيك: - اخفقي الجبن مع السكر حتى يلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض - أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت. - ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي. - اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق. - أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك. كراميل التوفي للوجه : - اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نارٍ متوسطةٍ، حتى يذوب السكر. - قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن. - بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبلل. - أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط. - اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق. - برديه حتى يتماسك المزيج. - اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم. - يقدم بارداً مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|