10-06-2013, 03:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة حلى مكعبات التفاحالمقادير زبيب ,1.50 كوب تفاح مبشور خشن ,2,50 كوب بيض ,4 بيضة فانيلا ,0.50 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة قرفة , ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة دقيق ,2,50 كوب سكر , كوب سكر بني ,1.50 كوب زبدة , كوب طريقة التحضير - يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئويةٍ - يُدهن قالب فرن (20×30 سنتيمتر بإرتفاع 4 سنتيمتر) بالزبدة ويُرش بقليلٍ من السكر البني - تخفق الزبدة مع السكر بنوعيه ( الأبيض والبني) في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ حتى تتداخل المكونات - يُخلط الدقيق في وعاءٍ عميقٍ مع المكونات الجافة ( القرفة, الزنجبيل المطحون, البيكنج باودر, الفانيلا) - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة مع الإستمرار في العجن على سرعةٍ بطيئةٍ - يُضاف البيض مع الإستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات - يُضاف التفاح والزبيب إلى الخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات - يُصب الخليط في القالب - يُخبز في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقةٍ أو حتى ينضج القالب - يُترك الكيك ليبرد قليلاً فى القالب، ثم يُوضع على شبكةٍ معدنيةٍ حتى يبرد تماماً - يُقطع الكيك إلى مكعباتٍ ويُقدم دافئاً مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التفاح , حلى , مكعبات , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|