10-06-2013, 03:00 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | مشاركة نشطة |
| | | التسجيل: | 1-10-2013 | العضوية: | 79590 | الدولة: | مصر | المشاركات: | 800 | بمعدل : | 0.19 يوميا | معدل التقييم: | | | |
طريقة عمل القرفة الكمية تكفي: 4 اشخاص وقت التحضير: 5 دقائق وقت الطهي: 7 دقائق المقادير: - 4/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
- 4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون
- 2/1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
التحضير: الطبخ: - يذاب السكر في الماء ثم تُضاف القرفة والقرنفل وجوزة الطيب المطحون
- توضع على نار متوسطة إلى حين البدء بالغليان تخفف الحرارة وتترك لمدة خمس دقائق
- تصفى وتقدم دافئة أو باردة وتزين بعيدان القرفة
ملاحظات: يمكن استبدال الماء بعصير التفاح وفي هذه الحالة يفضل أن يقدم ساخناً .
مواضيع قد تعجبك:
|
|