10-06-2013, 02:56 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | مشاركة نشطة |
| | | التسجيل: | 1-10-2013 | العضوية: | 79590 | الدولة: | مصر | المشاركات: | 800 | بمعدل : | 0.19 يوميا | معدل التقييم: | | | |
خطوات عمل حمص الشام الكمية تكفي: تكفي 6 أشخاص وقت التحضير: 15 د. للتحضير وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: - - نصف كيلوحمص شام
- - عصير طماطم
- - بهارات حسب الرغبة
- - فلفل اسود حسب الرغبة
- - كمون حسب الرغبة
- - ملح حسب الرغبة
- - شطة حسب الرغبة
- - عصير ليمون
التحضير: - -نحضر حوالى نصف ك حمص وينقع فى الماء.
الطبخ: 2- نضع الحمص بعد نقعه على النار ونتركه يغلى ثم نضيف له عصير الطماطم ونتركة على النار . 3-بعد أن يسوى نضيف له البهارات والفلفل الاسمر والكمون والملح ويقلب معا ويترك على النار حوالى 10 دقائق . 4-ثم نصب حمص الشام فى الكوب مع إضافة عصير الليمون والشطة .
مواضيع قد تعجبك:
|
|