العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كبسة دجاج

كبسة دجاج كبسة دجاج السلام عليكم موضوعي هو كبسة دجاج :gcake[1]: كبسة الدجاج المقادير حبة بصل وسط مقطعه صغار حبتين من الفلفل الحار ثلاث حبات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-2013, 02:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

كبسة دجاج


كبسة دجاج

السلام عليكم
موضوعي هو
كبسة دجاج

:gcake[1]:
كبسة الدجاج

المقادير

حبة بصل وسط مقطعه صغار
حبتين من الفلفل الحار
ثلاث حبات من الليمون الاسود
حبات من الهيل الحب مع حبتين ماجي وشوي فلفل اسود
حبتين طماطم وسط مقطعه مربعات صغار
دجاجه كامله
كاسين رز من رز ابوشماغ منقوع لعشر دقايق فقط

الطريقة

نحمس البصل بشوي زيت ونضيف عليه الفلفل الحار والليمون الاسود وحبات الهيل ونتركه حتى يلون البصل....
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_286763368.jpg
ثم نضيف عليهم الماجي والفلفل الاسود ثم نضيف الطماطم عليهم....
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_1396179746.jpg
ونحركهم شوي ليذوب الطماطم ثم احط الدجاجه واصب عليهم الماء ليغطي الدجاجه...
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_464067539.jpg
وفي هذي الاثناء اصلح الحشو..... وهو عباره عن حبتين كبار بطاطس مقطعه شرائح بالطول وحبتين جزر مقطعه شرائح بالطول وحبة فلفل رومي وسط مقطعه شرائح بالطول .
نبدا بتحضير الحشو ... نحمس ماسبق البطاطس والجزر والفلفل الرومي بشوي زيت على نار هادئه حتى يذبلوويبدا الحشو بالنضج ولازم نحركه باستمرار حتى ما تلصق الخضار ببعضها ثمنضيف عليهم الملح وشوي معجون طماطم وشوي فلفل اسود......
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_1322818326.jpg
ونحركهم شوي ثم نطفي عليهم النار ونخليهم على جنب ....
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_692732436.jpg
نرجع للدجاجه ونطلعها من القدربعد نضجها ونحط الارز مكانها لينضج.....
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_13080206.jpg
اما الدجاجه ندهن سطحها بالخلطه التاليه شوي معجون طماطم معها شوي مرق من الدجاجه وشوي ملح وشوي بهارات وشوي زيت بعدين ندهن الدجاجه بهالخلطه .....
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_1212013792.jpg
وندخلها الفرن لتتحمروهذا شكل الارز قرب ينضج ........
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_1597881069.jpg
وبالاخير نحط الارز بعد ماينضج بصحن التقديم ونحط الدجاجه المحمره بوسطه ثم نرش عليهم من فوق الحشوونزينه بالبقدونس والليمون الاصفر والبصل........
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_155550079.jpg
وبالعافيه .......

شوربة الشوفان بالدجاج
كبسة دجاج wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيكبسة دجاج dohaup_2034818362.jpg
المقادير

حبة بصل وسط مفرومه
حبتين طماطم عصير
فلفل رومي صغير
حبتين ليمون اسود
اعواد قرفة
نص دجاجه بدون جلد
حبتين ماجي مع شوي فلفل اسود
ملعقة كبيره معجون او صلصة طماطم
ماء مقدار 8 كاسات

نبدا التحضير

نحمس البصل بشوي زيت ونضيف عليه الليمون والقرفه والفلفل الرومي ونحمسهم شوي ونضيف الدجاج ثم الماجي والفلفل الاسود ونحمس شوي ثم نضيف المعجون ونحركهم شوي وبعدين اضيف الطماطم المعصور واتركه لمده خمس لست دقائق ثم اضيف الماء واتركه لمدة عشر دقائق واخذ 7 ملاعق كبار من الشوفان واخلطهم بخلاط الكأس مع شوي ماء ثم اصبه على مرق الدجاج واتركه لربع ساعه ثم يقدم ......

منقول

وبالعافي ه........ibtesama12ibtesama12:emot_bravo[1]:







شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-09-2013, 02:41 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو ووووووووووووو


روووووووووووووووووووووووو ووعه


رد مع اقتباس
قديم 09-09-2013, 02:57 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO