العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة تحضير مكرونة بالبيض

طريقة تحضير مكرونة بالبيض طريقة تحضير مكرونة بالبيض مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة المكونات 400 جرام مكرونة بيضة كوبان من اللبن ملعقتان

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 02:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همساتـ
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
عرض البوم صور همساتـ  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79679
المشاركات: 3,463
بمعدل : 1.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همساتـ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير مكرونة بالبيض


طريقة تحضير مكرونة بالبيض
مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة

طريقة تحضير مكرونة بالبيض hayah_1349477243_191.jpg

المكونات

400 جرام مكرونة

بيضة

كوبان من اللبن

ملعقتان صغيرتان زبد مصهور

½ 2 كوب جبن شيدر

ملح وفلفل


طريقة التحضير

يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية، مع دهان طبق معد خصيصاً لخبز المكرونة فى الفرن بقليل من الزبد.
تسلق المكرونة فى ماء مغلى مملح (نصف سلق حتى لا يكتمل نضجها كلية).
يخفق البيض واللبن سوياً فى كوب كبير، ثم يضاف الجبن والزبد للبن والبيض مع التقليب الجيد لهما.
توضع المكرونة المسلوقة فى الإناء المدهون لها، ثم يصب فوقها خليط البيض والجبن السائل.
يرش الملح والفلفل فوق المكرونة، ثم تقلب جيداً وتضغط باليد بعد الانتهاء من تقليبها.
تخبز فى الفرن بدون تغطيتها لمدة 30-40 دقيقة، أو حتى يكتسب أعلاها اللون البنى










مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO