10-06-2013, 02:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكليكيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة المكونات 5 فصوص من الثوم 1 كيلوغرام من البروكلي 2 لتر من الماء ملعقة و نصف من الملح ثلث كوب من زيت الزيتون 1 حبة من الفلفل الحار الأحمر المجفف 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي 3 حبات من النقانق طريقة التحضير يفرم الثوم و يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة يسلق البروكلي في ماء به ملح ثم يصفى و يترك جانباً تسلق النقانق ثم تصفى و تقطع قطع متوسطة يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل الأحمر الحار و النقانق و يحرك جيدا تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء سلق البروكلي و تترك حتى تلين قليلاً ثم تصفى تضاف البروكلي إلى الإسباجيتي و كذلك خليط الثوم و يحرك جيدا ثم يقدم يمكن عمل المكرونة مع البروكلي من غير إضافة النقانق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسباجيتي , اعداد , البروكلي , كيفية , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|