العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي

كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة المكونات 5 فصوص من الثوم 1 كيلوغرام

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 02:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همساتـ
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
عرض البوم صور همساتـ  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79679
المشاركات: 3,463
بمعدل : 1.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همساتـ غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي


كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي
مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة

كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي hayah_1349477145_422.jpg

المكونات

5 فصوص من الثوم

1 كيلوغرام من البروكلي

2 لتر من الماء

ملعقة و نصف من الملح

ثلث كوب من زيت الزيتون

1 حبة من الفلفل الحار الأحمر المجفف

500 غرام من المكرونة الإسباجيتي

3 حبات من النقانق

طريقة التحضير

يفرم الثوم و يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة
يسلق البروكلي في ماء به ملح ثم يصفى و يترك جانباً
تسلق النقانق ثم تصفى و تقطع قطع متوسطة
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل الأحمر الحار و النقانق و يحرك جيدا
تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء سلق البروكلي و تترك حتى تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف البروكلي إلى الإسباجيتي و كذلك خليط الثوم و يحرك جيدا ثم يقدم
يمكن عمل المكرونة مع البروكلي من غير إضافة النقانق










مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO