![]() |
كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي كيفية اعداد اسباجيتي مع البروكلي مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...477145_422.jpg المكونات 5 فصوص من الثوم 1 كيلوغرام من البروكلي 2 لتر من الماء ملعقة و نصف من الملح ثلث كوب من زيت الزيتون 1 حبة من الفلفل الحار الأحمر المجفف 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي 3 حبات من النقانق طريقة التحضير يفرم الثوم و يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة يسلق البروكلي في ماء به ملح ثم يصفى و يترك جانباً تسلق النقانق ثم تصفى و تقطع قطع متوسطة يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل الأحمر الحار و النقانق و يحرك جيدا تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء سلق البروكلي و تترك حتى تلين قليلاً ثم تصفى تضاف البروكلي إلى الإسباجيتي و كذلك خليط الثوم و يحرك جيدا ثم يقدم يمكن عمل المكرونة مع البروكلي من غير إضافة النقانق |
الساعة الآن 09:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO