10-06-2013, 02:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تحضير البطبوط المعمر بالكفتةتحضير البطبوط المعمر بالكفتة مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة المكونات مقادير العجينة 3 اكواب دقيق رشة ملح ملعقة من خميرة عادية+ماء مقادير الحشوة نصف كيلو كفتة بصلة مفرومة 2طماطم جبن مبشور (اى نوع من الجبن) ملعقتين بقدونس فص ثوم ملح فلفل اسود فلفل احمر حار زعفران زيت + زبدة طريقة التحضير نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن الف عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطبوط , المعمر , بالكفتة , تحضير |
|